Истории об абортах

Уже два с половиной года мы собираем позитивные истории прерывания беременности. Ведь что же такое аборт это прежде всего освобождение и радость.

всё будет хорошо

Аборт — это освобождение! Иллюстрация fgfgfgfgfg_402 для ИГ «Мой аборт»

Прочесть их вы можете по ссылке.

В ближайшем будущем мы перенесём их всех на этот сайт. В любом случае, сегодня ведь все зарегистрированы ВКонтакте, верно?

15 комментариев

  1. Hava

    Наконец-то мы можем увидеть правдивые истории живых женщин, а не штампованные соплевыжималки .

  2. Алиса

    Изумительная картинка. Респект художнице

    • stanislawa

      это точно! очень отображает действительность

  3. stanislawa

    это точно, замечательная картинка! очень отображает действительность

  4. WilliamGeove

    Some Elementary Advice To Effectively Defeat Panic Attacks

    Did you know that people with higher than normal intelligence are prone to panic attacks? If you experience these attacks, hopefully this knowledge along with the other helpful tips in this article will assist you with finding peace of mind in trying to deal with your situation. Take a few minutes to read more great information.|Many people believe that panic attacks are something that cannot be controlled, but this is far from the truth. With an open mind and the proper education, you can have your panic attacks under control in no time. Read the following article to get the education on panic attacks that you need.

    https://www.acheterviagrafr24.com/

  5. Елена

    Ага ага, а потом когда женщина станет бесплодной или умрет от прободения матки, то эта тетка-пиратка конечно ей поможет в ее горе. Отлично

  6. Дарья

    Хотите правдивые истории об абортах? Да пожалуйста. Мне 19 лет, в 18 забеременела совершенно случайно, с парнем предохранялись, но это не помогло к сожалению. Узнала на сроке 8 недель, тестам почему-то не верила (мы же предохранялись!) пошла делать УЗИ когда началась уже тошнота. Сопли, слезы, слюни, ведь поступила в университет, вся жизнь впереди а тут ребенок. Парень не поддержал. Родственники дали денег на аборт, я пошла и сделала в 11 недель, хотя в клинике поначалу отговаривали. Я никогда не забуду эту леденящую пустоту в сердце и адский ужас. Девочки, ничто, ничто не заменит вам убитого малыша!!.. Мне снится его личико, ручки, но все как в тумане. Я просыпаюсь каждую ночь в слезах и молю Бога о пощаде. Подруга в похожей ситуации родила, и все у нее наладилось, парень вернулся и они живут вместе, через полгода свадьба. Сынишке их полгодика, Андрюшенька, такой спокойный!… Горе мне.

  7. Риви

    Просто тут сидят старые мокрощелки, которые просрали свою жизнь, вот теперь сидят и пишут всякую херню, чтобы девочки себя калечили и потом либо умерли прямо во время «операции», либо навсегда остались бесплодными.
    Так что правильный ваш лозунг «твоё тело — не наше дело!».

  8. Риви

    И вот от меня правдивые истории об абортах.

    Жена моего троюродного брата сделала вакуумный аборт. Ей сказали прийти через три дня на чистку, а она это не сделала. Через три дня моя тётка зачем-то пришла к ней и увидела вместо неё своего сына. Спросила, а где невестка. Она сидела в подсобке и истекала кровью. Тётка отвезла её в больницу, и там врач ей сказала, что не будет делать ей чистку. Тётка буквально на коленях умоляла, чтобы невестке почистили, и гинеколог, сказав, что только из-за неё это делает, прочистила ей. Потом эта невестка долго не могла родить и потом кое-как родила сына — постоянно лежала на сохранении. Раньше дети моему брату и его жене не нужны были, а теперь любимый сыночек родился. Так что кому вы заливаете про то, что в роддомах жестоко обращаются, а в абортариях облизывают?

    Моя троюродная сестра в подростковом возрасте сделала аборт, и это потом вылилось в миому матки, кисту и две замёрзшие беременности. С чего вы взяли, что аборт — это безопасная и полезная для здоровья операция? Ну да, если от этого женщина становится бесплодной, то очень полезная, ведь она от «паразитов» избавляет.

    Моя тётка сделала три аборта и до сих пор вспоминает последний, хоть двадцать шесть лет прошло с того дня. Она вспоминает, как тогда у неё должны были родиться двойняшки. И вспоминает, что ей говорили сохранявшиеся там женщины. Они говорили, дескать, мы никак выносить не можем, а ты на аборт идёшь, двоих детей убиваешь. Постабортный синдром тоже существует, так что незачем врать, что это внушение пролайферов, а не личные муки совести.

    Так что вы несёте, уродки? Потом женщины с муками совести от того, что убили человека, пусть даже только сформированного, с бесплодием и гинекологическими болячками будут в первую очередь винить вас! А вам будет глубоко насрать на это, ведь это уже не ваши проблемы.

  9. Jefferybed

    Stress can have an unbelievable impact on health. It can come from a variety of sources and have a diversity of manifestations. The tips that are outlined below will aid in the identification of the factors that cause stress and in the steps that we can take to reduce its impacts or eliminate them entirely.

    generique sildenafil 100

  10. Волчица

    Пусть, пусть делают аборты. На каждом шагу, в каждой подворотне, пусть открывают абортарии как парикмахерские и стоматологии, в каждом подвале, в каждом доме, в общагах, школах, пту, чтобы неразумные бабы шли за своим ублюдошным выбором. Пусть аборты делают на дому, как маникюр и шугаринг, а мастерами этого дела будут слепые криворукие маньяки и шизофреники с открытой формой туберкулёза. А инструменты пусть будут многоразовыми, ржавыми и нестерильными. Просто вытерли грязной тряпкой и харкнули, и без наркоза. Вместо вакуума — грязный пылесос в запёкшейся крови. А если красавицы -абортницы не перенесут этой дивной процедуры, не страшно, значит бедняжка отправилась вслед за дитём своим, будет на облачке его титей кормить с томным личиком. Только нет у этих баб души, и будет круто , если их трупы с окровавленной промежностью будут вывозить на свалки за город. Представляю, какие это горы трупов будут. Решится проблема перенаселённости, безработицы, превышения численности женской части населения над мужской. А голодные птицы и собаки будут очень рады.

  11. Ирина

    Просто надо научиться контролировать свою сексуальную зависимость и правильно и безопасно предохраняться. А это прерванный половой акт с презервативом. И не лудет никаких абортов и незапланированных беременностей.

  12. Кэт

    Ох, и сюда пролайф добрался. Мужики, перелогиньтесь))).

  13. http://getpocket.com

    certainly like your web site but you have to test the spelling
    on quite a few of your posts. Many of them are rife with spelling issues and I to find it very bothersome to inform the truth nevertheless I will certainly come back again.

  14. blog

    I’m now not sure where you’re getting your information, however great topic.
    I needs to spend a while finding out much more or understanding more.

    Thanks for great information I was searching for this information for my mission.

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *